Lade Veranstaltungen

Grundlagen der Hauswirtschaft und deren Umsetzung in der Einrichtung I – 5 Termine zur Auswahl

Thema der Pflichtunterweisung:

 

 

Grundlagen in der Hauswirtschaft und deren

Umsetzung in der Einrichtung    I.

 

 

Zielgruppe:

 

 

 

Mitarbeiter im Erziehungsdienst
Zielsetzung:

 

Handlungssicherheit im Umgang mit Lebensmitteln in der Gruppe

 

Inhalte:

  • Die Themengebiete der  „Hauswirtschaft“ und deren Notwendigkeit
  • Was ist „ HACCP“
  • Umgang mit Lebensmittel bei Bestellung, Transport, Lieferung, Lagerung,

Entsorgung

Zubereitung mit Betreuten

 

Wo.Tag/Datum:

 

10.11.2021

24.11.2021

01.12.2021

08.12.2021

 

 

  

Uhrzeit:

 

 11.00 h

Raum:  

 

MZR

Gr. Gästezimmer

Gr. Gästezimmer

MZR

(Nach Absprache gerne in

einer Gruppe)

 

Teilnehmerzahl:

 

– 10 Personen

ReferentIn:

 

Claudia Weber, HWL

Anmeldung an Referent/In

oder Kontaktperson

(Tel. / Fax: /E-Mail):

 

Claudia.Weber@sbz.de

 

 

Anmeldeschluss:

 

Spätestens 14- Tage vor gewünschten

Termin

Kosten:

 

                  Keine

 

 

Anmerkungen: 

Zeitaufwand ca. 1 Stunde

Dies ist eine Pflichtunterweisung !