
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Grundlagen in der Hauswirtschaft und deren Umsetzung in der Einrichtung II
Zielsetzung:
Handlungssicherheit im Reinigungsmitteln, -materialien und –maschinen im nötigen Umfang des Arbeitsfeldes der Erzieher.
Inhalte:
- Die Themengebiete der „Hauswirtschaft“ und deren Notwendigkeit
- Was ist „HACCP“?
- Umgang mit Reinigungsmitteln und –materialien bei der Bestellung, Transport, Lagerung, Anwendung und Versorgung
Kategorie:
Ernährung und Gesundheit
Datum:
12.01.2021
Zeit:
11:00-12:00 Uhr
Raum:
nach Absprache, gerne in einer HPT-/Internatsgruppe
Referentin:
Claudia Weber
HWL
Preis:
kostenlos
Zielgruppen:
- Mitarbeiter im Erziehungsdienst
Anmeldung an:
Claudia.Weber@sbz.de
Anmeldeschluss:
spätestens 14 Tage vorher
Besondere Hinweise:
Zeitaufwand ca. eine Stunde
Diese Fortbildung ist eine Pflichtunterweisung!
Es gibt drei Termine, aber nur einer muss je wahrgenommen werden in Hauswirtschaft I und II.