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Grundlagen in der Hauswirtschaft und deren Umsetzung in der Einrichtung I

Zielsetzung:

Handlungssicherheit im Umgang mit Lebensmitteln in der Gruppe

Inhalte:

  • Die Themengebiete der „Hauswirtschaft“ und deren Notwendigkeit
  • Was ist „HACCP“?
  • Umgang mit Lebensmitteln bei Bestellung, Transport, Lieferung, Lagerung, Entsorgung, Zubereitung mit Betreuten

Kategorie:

Ernährung und Gesundheit

 

Datum:

01.12.2020

 

Zeit:

11:00-12:00 Uhr

 

Raum:

nach Absprache, gerne in einer HPT-/Internatsgruppe

 

Referentin:

Claudia Weber

HWL

 

Preis:

kostenlos

 

Zielgruppen:

  • Mitarbeiter im Erziehungsdienst

 

Anmeldung an:

Claudia.Weber@sbz.de

 

Anmeldeschluss:

spätestens 14 Tage vorher

 

Besondere Hinweise:

Zeitaufwand ca. eine Stunde

Diese Fortbildung ist eine Pflichtunterweisung!

Es gibt drei Termine, aber nur einer muss je wahrgenommen werden in Hauswirtschaft I und II.