
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Grundlagen in der Hauswirtschaft und deren Umsetzung in der Einrichtung I
Zielsetzung:
Handlungssicherheit im Umgang mit Lebensmitteln in der Gruppe
Inhalte:
- Die Themengebiete der „Hauswirtschaft“ und deren Notwendigkeit
- Was ist „HACCP“?
- Umgang mit Lebensmitteln bei Bestellung, Transport, Lieferung, Lagerung, Entsorgung, Zubereitung mit Betreuten
Kategorie:
Ernährung und Gesundheit
Datum:
01.12.2020
Zeit:
11:00-12:00 Uhr
Raum:
nach Absprache, gerne in einer HPT-/Internatsgruppe
Referentin:
Claudia Weber
HWL
Preis:
kostenlos
Zielgruppen:
- Mitarbeiter im Erziehungsdienst
Anmeldung an:
Claudia.Weber@sbz.de
Anmeldeschluss:
spätestens 14 Tage vorher
Besondere Hinweise:
Zeitaufwand ca. eine Stunde
Diese Fortbildung ist eine Pflichtunterweisung!
Es gibt drei Termine, aber nur einer muss je wahrgenommen werden in Hauswirtschaft I und II.